
Verschiedene Gemüsesorten für die Zubereitung von Gerichten
- Zucchini
- Tomaten
- Karotten
- Spinat
- Brokkoli
- Aubergine
- Paprika (süße Paprika, scharfe Paprika)
- Champignons (Portobello-Pilze, Austernpilze, Champignons)
- Fenchel (Fenchelknollen)
- Sellerie (Sellerieknolle – Knollensellerie)
Sie können verschiedene Dinge hinzufügen, um ein Gericht gesünder und trotzdem schmackhaft zu machen
Es gibt viele Möglichkeiten, Ihr Essen gesünder zu machen, z. B. durch das Hinzufügen von Gewürzen oder Kräutern, eine andere Zubereitungsart oder andere Zutaten.
Sie können auch verschiedene Gerichte in einem Gericht kombinieren. Sie müssen nicht jedes Mal gesunde Lebensmittel essen, aber es ist gut, die Möglichkeiten zu kennen, damit Sie zumindest manchmal eine gesunde Wahl treffen können.